天天心理事业合伙人招募 | 一个经过市场验证的成功商业模式等你参与
2021/05/21
1248

​​·如果你身处职业困境,可以和他一样: 

 

魏先生30岁那年决定转行做心理咨询师,如今已有累积逾 1500小时的个体咨询数。他的妻子却说,魏先生在外是天使,回家是魔鬼。 

 

哪怕事业上有了发展,魏先生依然被运营维护微信群、开设微课等等事务弄得脱不开身,完全挤不出时间来与家人相处。 

 

有一次通过微信群的朋友发来的一个课程链接知道了这个项目,魏先生发现,网站上的海量心理学正好可以拿来用,完全不用亲自去研发、制作,大大节省了精力! 

 

他现在可以维护到的人数是以前的5-6倍!他可以把精力放在自己最擅长最喜欢的领域,其他工作都交给“天天心理网”了 ! 

 

·如果你是一位心理学从业者,也可以像她一样: 

 

北京朝阳区的周小姐,做心理学培训已经有10多年了,在圈内挺有名气。周小姐通过机构中的一位心理讲师与天天心理事业合伙人结缘,对于周小姐来说,这次合伙更重要的是可以掌握高品质的现有视频资源匹配线下培训课程,帮助学员熟悉提前课程理论。 

 

但没想到的是,加入天天心理事业合伙人后,仅仅一个月就让自己多赚了6700元。随后当网站负责人将对账单发给周小姐确认的时候,她才相信这种好事原来真的存在。

 

·如果你以助人为己任拥有一颗温暖的心,或者和她一样: 

 

李女士是科班出身的心理学硕士,毕业之后直接去了家人安排的学校做老师,日子过得挺安稳。李女士对金钱不是特别敏感,也没有太大需求,但想要帮助更多人的心却十分强烈。 

 

在加入天天心理事业合伙人之后,她自己学习了十几门课,还把很多经典课程推荐给了她的学员和客户。获得的提成她定期捐给了慈善机构。 她内心真正想做的事很简单,让心理学帮助更多的人!


那么,他们口中的天天心理网事业合伙人项目是什么?

 

事业合伙人项目简介

 

 天天心理网是成功之道(北京)教育科技股份有限公司旗下的心理学在线学习网站,以其优越的讲师阵容和丰富的课程资源在心理学在线学习领域一枝独秀。 

 

“事业合伙人”计划针对有推荐能力的机构或个人,是天天心理力网平台利用自己的品牌、专有技术、课程资源、经营管理模式、运营服务等与分销合伙人共享产业红利的双赢商业模式,与众多业内优秀人士共同组成行业发展同盟。 致力于提供完整心理领域线上学习方案,增加知识经济的边际效用,形成行业的规模效益,助您充分挖掘潜在客户,持续变现。 

 

项目优势

 

扩展客群

 

 提供经时间验证的优质课程,确保符合市场需求,同时省去课程制作研发时间,大大节省了人力时间成本,客户数量呈指数级增加,抢占市场份额; 百余门优中选优的分销课程(持续新增中),内容生动详实,涵盖自我成长、职场心理、婚姻情感、家庭教育、学校教育、儿童青少年、专业技术疗法、心理评估等领域,最大程度覆盖及转化潜在有心理知识需求的群体。 

 

稳健盈利

 

 从入门到熟练,从助己到助人,匹配各阶段线上学习不同需求,客户复购的有力保障; 零成本加入分销体系,可收到最高80%的分销收益,收益提现实时到账。 

 

硬核产品

 标准的课程开发流程确保内容的科学与严谨性。 从大数据分析出发挖掘客户需求;针对热点内容进行需求调研;数位行业专家研讨确定课程方向;邀请该领域权威专家与研发人员共同制作、打磨课程;根据市场反馈不断迭代优化产品;最终形成被市场广泛接受、备受好评的专业课程。

 

超强师资

 

 “系统、专业、严谨”, 是我们最核心的课程价值观!全球范围甄选讲师 , 他们或为某流派创始人 , 或为专业教科书的作者或译者,或为行业协会/学会领头人。

 

部分师资展示

蔡春美   华人伴侣与家族治疗协会理事蔡春美 华人伴侣与家族治疗协会理事

 

 

贺岭峰   教育部高校心理学教学指导委员会委员贺岭峰 教育部高校心理学教学指导委员会委员

 

黄政昌   台湾心理治疗学会理事长黄政昌 台湾心理治疗学会理事长

 

林家兴   曾任台湾多个咨询学会召集人、理事长等职,参与台湾心理师伦理标准的制定林家兴 曾任台湾多个咨询学会召集人、理事长等职,参与台湾心理师伦理标准的制定

 

萧文    华人唯一一位合作取向多元治疗领域研究者与实践者萧文 华人唯一一位合作取向多元治疗领域研究者与实践者

 

赵然   国内焦点解决短期治疗及后现代心理学研究与应用的领军人物赵然 国内焦点解决短期治疗及后现代心理学研究与应用的领军人物

 

张海音   中国心理卫生协会心理咨询和治疗专委会副主委张海音 中国心理卫生协会心理咨询和治疗专委会副主委

 

朱建军   “意象对话”创始人,“回归疗法”创始人之一朱建军 “意象对话”创始人,“回归疗法”创始人之一

 


如果你也想做一番事业,事业合伙人刚好为你解决了起步难、收益不稳定、劳心又劳力的问题。 
加入我们,一起开启事业新篇章~

 

识别二维码了解更多

图片

关注我们
一生很长,有些路要一起走。 关注我们,了解中国心理学家大会最新动态。…
关注大会微博
关注大会微信
微信关注
手机打开微信 > 发现 > 扫一扫
微博关注
手机打开微博 > 扫一扫
中国心理学家大会——中国应用心理学工作者的年度专业盛会。
立即咨询
立即参会