关于中国心理学家大会

中国心理学家大会由成功之道教育机构主办,中国心理学会心理学标准与服务研究委员会提供学术支持。自2007年起,已经连续举办11届,已经成为中国应用心理学的年度盛会。

顾秀莲、王文元、邓楠、路甬祥、韩启德等国家领导人亲自莅临或发来贺信,对大会及中国应用心理学的发展十分关注,对大会所做的工作给予了充分的肯定。

中国心理学会前理事长,中国科学院心理研究所前所长张侃教授任大会终身名誉主席。中国工程院院士樊代明教授、台湾社会本土心理学推动者黄光国教授、美国加州整合学院Brant Cortright教授,台湾中央大学讲座教授、认知神经科学专家洪兰教授都曾出席大会并做重要演讲。

迄今为止,大会已经邀请数百位海内外的业内专家学者,分享他们在心理学领域的观点、应用成果。共计万余名心理学工作者及爱好者参会。不少参会代表都从这里找到了发展方向,找到了合作伙伴,将心理学、心理学行业作为毕生发展的方向。

中国心理学家大会,致力于创造一个共享、交流与合作的平台,是中国应用心理学事业的见证者、参与者与推动者。

关注我们
一生很长,有些路要一起走。 关注我们,了解中国心理学家大会最新动态。
关注大会微博
关注大会微信

微信关注

手机打开微信 > 发现 > 扫一扫

微博关注

手机打开微博 > 扫一扫

中国心理学家大会——中国应用心理学事业发展的见证者、参与者和推动者。
Psychologists Conference of China, participants and promoters of the development of Applied Psychology in China.